汉德森违规 刚获牌照就违规宣传诈骗
您的位置: 首页 > 正文
汉德森违规 刚获牌照就违规宣传诈骗
2018-11-12 10:01:08 来源:

  小编挖到了汉德森违规的一个评论:多个举报人透露,汉德森公司采用违法的多层次计酬模式。汉德森公司多个工作人员对外宣传,“通过努力成为中级领导,5月份可以有机会到香港去与大咖共商大计!”

  还有人这样评论汉德森违规的相关信息:为了吸引更多人加入他们的团队,该公司多个工作人员宣传,通过销售汉德森公司产品月收入可以达到五万元以上。

  那么小编跟你分享汉德森违规的相关信息吧:

  汉德森,全称叫汉德森日用保健品(上海)有限公司,在今年3月16日获得了直销经营许可证。“直事儿”(微信ID:cndsn-zxbdw)发现,这家直销公司刚获直销牌照就被人举报涉嫌违规,并有涉传行为。

  汉德森,全称叫汉德森日用保健品(上海)有限公司,在今年3月16日获得了直销经营许可证。“直事儿”(微信ID:cndsn-zxbdw)发现,这家直销公司刚获直销牌照就被人举报涉嫌违规,并有涉传行为,许多地方的监管部门已立案调查,成为直销行业诧异的一件咄咄怪事。

  《中国产经新闻》是由共青团中央主管主办的一家综合性经济类报纸,特点是权威、大气、深度、活跃,主张以前瞻的眼光关注世界。

  “直事儿”(微信ID:cndsn-zxbdw)注意到,5月17日,《中国产经新闻》以《汉徳森大起底:刚获直销牌照就被举报违规》为标题,报道了汉德森公司在获得商务部颁布的第93张直销牌照后不久,就有人举报该公司涉嫌虚假宣传、诱导消费、超区域直销、超范围经营等多项与《直销管理条例》背道而驰的行为。该文刊发后,引起了业界广泛关注,汉德森公司更是一度否认该报道指出的问题,尤其是否认公司私设分支机构和超区域直销。

  值得注意的是,在文章刊发后,账号主体认证为汉德森公司的微信公号——“汉德森微服务”,将4月28日发布的《厉害了,我的汉德森》一文删除。该文曾介绍:“短短1个月,各地分支机构,正整装待发,朝您走来。遍布全国的汉德森人,正在不断壮大。” 并罗列了除了上海总部外,北京、广东、天津等20多个分公司地址及其负责人名字和联系方式。

  《中国产经新闻》记者联系到某区域负责人,并被拉入有近500人组成的《小V课堂》微信群。该群邀请网名为@Lrene 吕的网友用语音的方式讲解汉德森产品的减肥功效。她说,产品分为三个系列,第一个产品系列就是帮我们快速打开市场的体重管理系列产品,不但有口感丰富的营养配方、更优质的综合膳食营养粉,还有控制热量、增大消耗,增肌减脂的其他营养补充品。比如:共轭亚油酸甘油酯、黑茶绿咖啡和减肥市场的最新款的明星产品白芸豆……”。她还介绍,汉德森运动系列产品更针对运动过程中肌肉和骨骼的修复和重建。经查,上述产品均不在获商务部批准的直销产品名录中。

  6月5日,天津市和平区市场管理局工作人员告知《中国产经新闻》记者,他们接到举报后,对位于和平区南京路199号时尚馆五层氪空间5053的汉德森分公司进行了走访、调查,并以擅自设立分支和产品包装违法广告法进行立案。截至目前,多地执法部门已对直销企业汉德森公司的违规行为进行密切关注。

  汉德森多层次销售可能涉嫌传销

  其实,汉德森不仅仅是异地直销、虚假宣传等违规问题,他们的奖金制度也有涉嫌传销之虞。“直事儿”(微信ID:cndsn-zxbdw)发现,汉德森公司在申请直销牌照的文件中,上报的奖金制度是单层次,直销员的报酬也没有超过30%。但是,在实践中,汉德森的直销奖金制度完全变了样,明显有拉人头、团队计酬的传销嫌疑。

  比如,他们的所谓达标奖规定,每个直推达2000点的下线,本人之前已是2000点了,就可得2000元人民币的达标奖,达3000点,就得3000元人民币。2000元起,每增加1000点,就得1000元人民币。如果上下线同时达2000点,这个达标奖4000元人民币就给上线已经是2000点的人。如果已经达2000点的人当月有无业绩都可得此奖金。

  再比如,他们的所谓领导奖规定了两个方面:一是绩效奖。成为2000点就算一代,绩效奖为前三代的各6%、后三代的各2%,其中个人小组当月小于500点,算紧缩,计入上线小组500点,得前三代各6%中的2%。1000点,得3%。1500点,得4%。2000点,得6%。4-6代都不变。同时规定,这期间前三代有紧缩:即如果本人是2000点,可以得直推线的前三代各6%,如果其中一条线A是1500点,A可得他的直推线的4%,差额2%给没有得到过这前三代的奖金的上线,而从未得过这三代奖金的上线要想得这个差额,必须个人小组达到2000点。

  二是级别考核办法。中级经销商绩效奖当月达到1000点(就是1-3代各6%,4-6代各2%的奖金总和)这个级别在开业优惠期,只要一个月就可以。高级经销商绩效奖当月达到4000点,连续三个月。特级经销商绩效奖当月达到10000点,连续三个月。2A特级经销商绩效奖当月达到20000点,连续三个月。3A特级经销商绩效奖当月达到30000点,连续三个月。5A特级经销商绩效奖当月达到50000点,连续三个月。

  另外,他们的行政管理奖是无限代的,中级经销商之后,可得每代的2%。高级经销商,可得每代的4%,特级经销商可得每代的6%,2A级可得每代的6.5%,3A级可得每代的6.75%,5A级可得每代的7%。晋级奖是三个月连续合格时,给中级经销商6000元,高级经销商2.4万元,特级经销商6万元,2A12万元,3A18万元,5A30万元,合计69万元。越级可重复得奖。

  综上分析,他们的奖金制度是建立在上下线关系基础上的。根据《禁止传销条例》的有关规定,汉德森公司实行的奖多层次金制度,网体结构代际广、层级深,同时具有购买产品达标门槛,因而涉嫌传销的可能性非常大,已引起有关部门的注意。

  你看完了汉德森违规的相关信息,再看看其他网友评论吧!

  • 关于联璧金融、华夏万家金服捆绑斐讯 quot;零元购 quot;涉嫌非法集资的风险提示
  • “德亚”牛奶要登创业板?保质期长达一年,曾被指“假洋鬼子”!
  • 南京维格医疗整形整形骗子医院花了12万把自己整
  • 金鼎茂诈骗曝光骗局金鼎茂恒指黄金诈骗
  • 红上财富涉嫌违规自融放贷
  • 关于联璧金融、华夏万家金服捆绑斐讯 quot;零元购 quot;涉嫌非法集资的风险提示
  • 如何戒掉佛教中的“贪嗔痴”?熟记曾国藩的这三句箴言就可以了
  • 男人“最爱你”的三个表现,中一个,就是真爱,别看不见!
  • 贵州深山神秘宫殿,看起来破破烂烂,却是个世界遗产
  • 异地恋情侣见面,上演两次花式拥抱,乘务员:受不了,我要报警
  • “滥情”的女人,多半是这4个样子,无一例外
  • 心机婊的自我修养进阶篇,感情世界里谨记谨防
  • 已婚女人不拒绝别的男人,意味着什么?
  • 这武将不是五虎将,竟两次名列三国志武力前五,一次还盖过了赵云
  • 在广州燕岭血红蛋白技术治红胎记给骗
  • 大家快来看看富地国际开发商国神华公司如何黔驴技穷耍无赖
  • 江苏新易钧科技有限公司(大娘鲜果)明目张胆偷税,非法集资诈骗
  • AKFX安凯国际平台诈骗还能走多远?大家都来看看真实情况
  • 湖北安星泰医药有限公司颐和堂药店非法行医致人死亡案
  • 江苏新易钧科技有限公司(大娘鲜果)非法集资APP诈骗
  • 皇家凯旋木门涉嫌诈骗 我被骗了
  • 尚德,尚德!还能有点德吗
  • 妙龄美女郴州瑞澜整形医院隆鼻被坑骗,爱美不成,反而进了重症监护室
  • 洛阳万众e家五大罪状
  • 南京克拉美整形医院毁我容!坑骗我
  • 河北华澎科技有限公司骗子窝!!!
  • 女子在合肥菲丝澜整形医院隆鼻后 面部肿到丈夫认不出
  • 福娃孕婴母婴生活馆加盟骗局 福娃孕婴招商运营中心诈骗
  • 连美琳达妇儿医院骗人被曝光无德医生黑心骗子狠宰病人骗取钱财
  • e融所5ae债转规则不透明,客服前后说辞矛盾,有图为证。
  • 刘德华公司被曝欺骗投资者 多名男子现身街头抗议
  • 投诉橘子情感文化传播有限公司 要求全部退款
  • 在江苏太湖国际商品交易半个多月被骗二十五万多
  • 江苏镇江中山桥五星电器0元购套走了消费者钱?四个月过去了 这处理方法让消费者怒了
  • 三项手术六万多 整得不满意!浙江宁波尚美医疗美容医院拿生孩子打比方
  • 别不信!真的只用3种食材就能做出味道浓郁好吃的芝士巧克力蛋糕
  • 朋友圈里,经常有这些动态的女人,八成不是好女人,最好不要深交
  • 男人眼中,值得爱的女人是这个样子,与美貌无关
  • 如果男人十分爱你,睡觉前就会出现这4个“表现”,不会错
  • 天冷了,蛋糕不用买着吃,教你用最简单的做法,零失败看一遍就会
  • 辉豹电动车高价发货让我后悔不已湖南霖辉辉豹车业有限公司骗子
  • 曝光:嘀咕熊童装加盟骗局 广州嘀咕熊服饰有限公司诈
  • 香港承天集团有限公司可可浓情烘焙加盟推卸责任拉黑我
  • 广州市东皇企业管理服务有限公司绝新鸡排高价物料令我望而止步
  • 大小王炸鸡排加盟和承诺的不一样杭州麦丘餐饮管理有限公司态度恶劣
  • 蓝小喵串串加盟之后我赔钱关店北京食尚未来餐饮管理有限公司骗子
  • 刘德华公司被曝欺骗投资者 多名男子现身街头抗议
  • 湖北恩施丰康生态农业科技开发有限公司涉水直销
  • 踩雷P2P的保险公司,不止长安责任保险一家
  • 和信贷员工国祭日言辞被开除
  • 多点金服、东朗理财、企商贷三家P2P平台被立案侦查
  • 米缸金融逾期标理赔最新:平台、保险互甩锅
  • 翼勋金融现欠薪式裁员 钜宝盆有产品逾期3个月待收55亿
  • 曝光米庄理财自融自担,还涉嫌买奖以及违规放贷!
  • 爆料和信贷开除言辞不当员工,发生了什么?
  • 袖珍平台小存折违规超额借款
  • 曝范冰冰代言的紫马财行提现困难 大佬已抽身
  • 紫马财行目前真实情况
  • 点融网客户经理服务真的**
  • 投之家老赖欠800万不还 民警远赴川渝将他押回
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

    Copyright @ 2018-2020 桂鱼网 All Rights Reserved