联系我们
您的位置: >帮助中心
联系我们
来源: 帮助中心

网站:桂鱼主机网

QQ:1224005568

Email:1224005568@qq.com

-----------------------------------------------------

商务合作 数据排名 月浏览量:大于100万 微博粉丝数:新浪微博粉丝 查看实时数据、腾讯微博粉丝 查看实时数据(总计25+万,2014/03/30) 新闻客户端订阅: 搜狐新闻客户端、网易云阅读、鲜果、ZAKER、百度新闻等阅读平台 (总计100+万订阅用户) Alexa排名: 全球综合排名第 15000-200000位,中文排名第 5000~6000 位。 如果需了解本站广告报价,请联系我们.

免责条款 本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站 部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联 系,我们会及时修改或删除。 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准 确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。 在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性 或惩戒性的损害赔偿

版权申明 一、服务条款的确认和接纳 本服务条款的效力范围及于本站的一切产品和服务,用户在享受本站的任何单项服务时,应当受本服务条款的约束。用户通过进入注册程序并勾选"我已阅读并同意《本站用户注册协议》",即表示用户与本站已达成协议,自愿接受本服务条款的所有内容。 当用户使用本站各单项服务时,用户的使用行为视为其对该单项服务的服务条款以及本站在该单项服务中发出的各类公告的同意。 二、服务说明 本站运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供各项服务。 (一)用户必须: 1、提供设备,如个人电脑、手机或其他上网设备。 2、个人上网和支付与此服务有关的费用。 (二)考虑到本站产品服务的重要性,用户同意: 1、 提供完整、真实、准确、最新的个人或机构资料,在帐号头像、昵称及注册信息中不得出现违法违规信息,包括但不限于下列信息: (a) 冒用国家名称、中央国家机关名称和地方各级党政机关名称的; (b) 冒用党和国家领导人或其他公众人物姓名、头衔等信息的; (c) 冒用社会公共机构名称、社会名人姓名和媒体名称的; (d) 冒用外国国家名称、国际组织名称、境外政要姓名、境外媒体名称的; 同时,本站保留对于用户昵称的审核权。如本站认为用户昵称出现有悖于社会公德、违反公序良俗、损害社会及他人利益的词语,本站有权对该用户昵称予以修改、标注或者禁止使用。 2、不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。 3、一旦成为本站的注册用户,本站将通过电子邮件或短信不定期地向用户提供科技、泛财经及新产品方面的信息和服务,用户将同意接受此类商业性电子信息。 (三)用户可授权本站向第三方透露其注册资料,否则本站不能公开用户的姓名、住址、电子邮箱、帐号等信息。除非: 1、用户要求本站或授权某人通过电子邮件服务透露这些信息。 2、相应的法律、法规要求及程序服务需要本站提供用户的个人资料。 (四)如果用户提供的资料不准确,不真实,不合法有效,本站保留结束用户使用本站各项服务的权利。用户在享用本站各项服务的同时,同意接受本站提供的各类信息服务。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

Copyright @ 2018-2020 桂鱼主机网 All Rights Reserved